Pages

sábado, 26 de julho de 2014

Panquecas Americanas Light

O café da manhã é a refeição mais importante do dia (é o que eles falam pelo menos), e curiosamente, aqui no Brasil a gente não tem tradição de tomar um café da manhã reforçado, lá na gringa, mais especificamente nos Estados Unidos, é bem comum as famosas panquecas americanas. Faz um tempo que postei uma foto dessas panquecas, e bastante pessoas vieram me perguntar qual a receita, e cá estou agora! Uma receita daquelas que tem ingredientes que todo mundo tem em casa sabe? Além de ficar uma delícia!

1. Meia Xícara de Aveia ( qualquer tipo)
2. Uma Banana 
3. Dois Ovos 

MODO DE PREPARO:



1. Jogue tudo no seu mixer ou liquidificador e bata por uns dois minutos
2. Jogue um fio de azeite, óleo ou manteiga na frigideira. Com a frigideira já quente, despeje umas 4 colheres de sopa da mistura na frigideira. Quando começar a formar bolhinhas na massa é hora de virar
3. Vire espere quase um minuto e ai coloque no prato. Faça esse processo de novo e de novo até acabar a massa.
4. Quando você tiver sua montanha de panquecas, você pode acompanhar com frutas, mel, calda de chocolate e etc. Depende só do seu gosto :D


Caio Castro, meu convidado ilustríssimo provou e adorou! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário