Pages

segunda-feira, 23 de junho de 2014

Macarrão ao Molho Pesto

Long time no see! Tenho várias receitas reservadas para postar aqui, mas ou me esqueço de tirar as fotos fazendo a receita. A receita que vim compartilhar hoje é perfeito para quando você quer cozinhar algo fácil mas que tenha aparência de requintado, a maioria das pessoas prefere o bom e velho molho vermelho, mas prometo que o macarrão ao molho pesto fica uma delícia também!





Para o Molho:

- Um maço de manjericão
- Um dente de alho
- Uma pitada de sal
- Um punhado de castanha ( pode ser do Pará ou de caju)
- Um punhado de queijo ralado tipo parmesão
- Meia Xícara de Azeite de Oliva

Para dar um toque especial :

- Queijo Trança ou em mussarela em cubos
- Tomate Cereja


1. Coloque a quantidade de macarrão na água fervente ( a quantidade depende de quanto você for consumir der).
2. Lave o maço de manjericão e tire todas as folhinhas. 
3. Coloque no mixer ou liquidificador, meia xícara de azeite, um dente de alho, o maço de manjericão (lembrando que só serão usadas as folhas), uma mão cheia de queijo ralado, uma mão cheia de castanha de caju e uma pitada de sal, e agora pode remexer :D ( ao provar o molho não se preocupe se parecer meio ardido, pois o alho ainda estará cru).
4. Quando o macarrão estiver pronto jogue o molho, o queijo e os tomatinhos e misture bem.

E é só servir! :D 


A maioria das fotos foi meu irmão que tirou, pois fui cozinhando para o almoço e acabei me esquecendo de tirar mais fotos! Se alguém tiver dúvida em relação a receita só falar! :D





Nenhum comentário:

Postar um comentário